Speisekarte
Sommerkarte
Tatar mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter |
|
Rindsfilet mit Zitrone, Olivenöl, Kapern |
|
Crevetten an hausgemachter Cocktailsauce, |
|
Serviert an einer rassigen Currysauce mit Salat und Früchten |
|
Bierfuhrmann Sommersalat - Fleischkäse, Käse, Essiggurken und Zwiebeln |
Insalate / Salate
Spaghetti // Teigwaren
Carne di vitello // Vom Kalb
Kalbschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüse |
|
Gordon Bleu vom Kalb mit Pommes-Frites und Gemüse |
|
Kalbsschnitzel an Marsalasauce |
|
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei |
|
Kalbsschnitzel an Zitronensauce |
|
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen |
|
Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce |
|
Kalbsschnitzel an Rahmsauce |
|
Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gebraten |
|
Kalbsleberli serviert mit Risotto |