Speisekarte

Insalate / Salate

Insalata Verde

8.50

Grüner Salat

Lattuga Iceberg

8.50

Eisbergsalat

Insalata mista

9.00

Gemischter Salat

Insalata di TRICOLORE

25.50

Drei Sorten Salat mit Kalbsschnitzel und Kräuterbutter

Insalata CASA

21.50

Grosser Salatteller mit Pouletbruststreifen

Insalata di pomodoro con cipolle

9.50

Tomatensalat mit Zwiebeln

Insalata di nocciole con l'uovo

10.00

Nüsslisalat mit Ei

Insalata di tonno

21.50

Grosser Salatteller mit Thunfisch – Zwiebeln und Kapern

Insalata Caprese

12.00

Tomatensalat mit Mozzarella

Zuppe // Suppen

Minestrone

9.50

Hausgemachte Gemüsesuppe

Tortellini in brodo

9.50

Bouillon mit Tortellini

Zuppa Crema di pomodoro

9.50

Tomatencremesuppe

Stracciatella alla Romana

9.50

Einlaufsuppe

Tartar classico o piccante

Tatare classico 90gr.

19.50

Tatare classico 150gr.

27.50

Tatar mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter

Antipasti // Vorspeisen

Carpaccio di manzo

28.50

Rindsfilet mit Zitrone, Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Parmesan

Salmone affumicato

28.50

Rauchlachs mit Kapern, Zwiebel, Zitrone, Toast und Butter

Parmigiana di melanzane

25.50

Aubergine gefüllt mit Schinken und Mozzarella im Ofen überbacken

Bruschetta

9.00

Knuspriges Brot mit Knoblauch und Olivenöl, Tomaten, Basilikum und Oregano.

Spaghetti // Teigwaren

Spaghetti al pomodoro

18.00

Würzige hausgemache Sauce

Spaghetti bolognese

19.50

Hausgemachte Rindfleischsauce

Spaghetti aglio olio e peperoncino

19.00

Mit Olivenöl Knoblauch und Peperoni

Spaghetti al pesto

19.50

Sauce aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Hartkäse und Pinienkernen

Spaghetti alla carbonara

21.50

Sauce mit Eigelb, Speck, Rahm und Parmesan

Spaghetti con noci e gorgonzola

21.50

Waldnüsse und Gorgonzola

Spaghetti alla ghiottona

25.50

Mit Riesencrevetten und Kräutern an leichter Tomatensauce

Spaghetti CASA

23.50

Kalbsfleisch, Champignons, Tomatenrahmsauce – im Ofen überbacken

Spaghetti Cozze

27.00

mit frischen Muscheln

Tagliatelle // Bandnudeln

Tagliatelle diavola

22.50

Bandnudeln mit Poulet-Geschnetzeltes und scharfer Tomatensauce

Tagliatelle panna e funghi porcini

23.50

Bandnudeln mit Steinpilzen an Rahmsauce

Tagliatelle al salmone

25.50

Bandnudeln mit Lachs an Rahmsauce

Tagliatelle Verdurana

22.00

Bandnudeln mit Gemüsevariation an einer Rahmsauce

Penne // Teigwaren

Penne arrabbiata

21.00

Mit Riesencrevetten und Kräutern an leichter Tomatensauce

Penne boscaiola

25.50

Kalbsfleisch, Champignons, Tomatenrahmsauce – im Ofen überbacken

Gnocchi // Karottelgnocchi

Gnocchi pomodoro basilico

22.50

Kartoffelnocken mit Tomaten und Basilikum

Gnocchi al Gorgonzola

23.50

Kartoffelnocken mit Gorgonzolasauce

Risotto // Risotto

Risotto alla milanese

24.50

Risotto Safran Parmesan

Risotto funghi porcini

23.50

Risotto mit Steinpilzen

Pasta ripiena // Ravioli

Ravioli quattro formaggi

24.50

Teigtaschen mit vier verschiedenen Käsesorten

Ravioli ai funghi porcini

25.50

Teigtaschen mit Steinpilzen und Rahmsauce

Pasta ripiena // Canneloni

Cannelloni broccoli

23.50

Teigröhren mit gefüllt Broccoli

Cannellone classico

23.50

Cannelloni gefüllt Rindshackfleisch und überbacken mit Tomatensauce

Lasagne al forno

Lasagne vom Ofen

23.50

Lasagne mit Rindshackfleich - frisch zu bereitet

Carne // Fleischgerichte

Bistecca di maiale con salsa al pepe verde

23.50

Schweinssteak mit grüner Pfeffersauce

Petto di pollo al vino bianco

23.50

Pouletbrust an Weissweinsauce

Petto di pollo ai funghi porcini

24.50

Pouletbrust mit Steinpilzen an Rahmsauce

Carne di manzo // Vom Rind

Filetto di manzo al pepe verde

45.50

Rindsfilet mit grünem Pfeffer an Rahmsauce 200 gr.

Filetto di manzo al forno in tegame

46.50

Rindsfilet mit Peperoncini Knoblauch Salbei Basilikum
und Kräuterbutter - wird im Ofen überbacken

Carne di vitello // Vom Kalb

Impanata di vitello

29.50

Kalbschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüse

Gordon bleu di vitello

36.00

Gordon Bleu vom Kalb mit Pommes-Frites und Gemüse

Scaloppine alla marsala

27.00

Kalbsschnitzel an Marsalasauce

Saltimbocca alla Romana

27.00

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

Scaloppine al limone

27.50

Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Scaloppine ai funghi porcini

29.00

Kalbsschnitzel mit Steinpilzen

Scaloppine al gorgonzola

27.00

Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce

Scaloppine alla panna

27.00

Kalbsschnitzel an Rahmsauce

Piccata alla milanese

29.00

Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gebraten

Fegato di vitello

32.00

Kalbsleberli serviert mit Risotto

Pesce // Fisch

Bocconcini di pesce persico

31.50

Fischknusperli mit Spinat und Salzkartoffeln

Cozze grandi verdi piccanti

31.50

Muscheln an Tomatensauce mit Kräutern serviert mit Reis

Gamberoni alla griglia

44.00

Riesencrevetten grilliert

Seppia alla griglia

31.50

Tintenfisch grilliert

Contorni // Beilagen

Beilage Ihrer Wahl

5.50

riso, patate-fritte, verdura, patate lesse,
patate arrostite, pasta, risotto, spinaci

Reis, Pommes-Frites, Gemüse, Salzkartoffeln,
Bratkartoffeln, Teigwaren, Risotto, Spinat

Speisekarte download

Saremo lieti di fornirvi il menù tramite download.
Wir stellen Ihnen gerne die Speisekarte via Download zur Verfügung.

Speisekarte

allergie intolleranze //Allergie Intolleranz

Il nostro personale sarà lieto di informarvi sugli ingredienti dei nostri piatti che possono causare allergie o intolleranze.

Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder eine Intoleranz auslösen können, informieren Sie gerne unsere Mitarbeiter.

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag
11.00 Uhr - 14.00 Uhr
17.00 Uhr - 22.30Uhr

.

Montag Ruhetag

Mehrwertsteuer

Alle Speisen und Getränke sind in Schweizer Franken ausgewiesen
inkl. der gesetzlichen MwSt.

Rechtliches

Impressum
Datenschutz


DESIGN und COPYRIGHT

ZeichenWerk.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Wenn Sie dies nicht wünschen, sollten Sie Ihren Browser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.